Diccionario de trabajo social (2013)
La realización de un diccionario de Trabajo Social, como el que reseñamos aquí, constituye un esfuerzo intelectual de primera magnitud en el que un número importante de académicos y profesionales vinculados a la disciplina participan con el objetivo de contribuir, decididamente, a la consolidación de una terminología en torno a los conceptos claves, las teorías, los modelos, los referentes históricos fundamentales, que han configurado y definen al Trabajo Social como profesión y disciplina.