Del saber... al autocuidado: una experiencia (1996)
Este artículo narra la vivencia de una enfermera desde el momento en que reconoce los primeros síntomas de enfermedad, durante el proceso de diagnóstico, en la fase de tratamiento a base de quimioterapia y las acciones de autocuidado desarrollados en búsqueda de una mejor calidad de vida.