Notas sobre la morfología, anatomía y germinación del agraz (vaccinium meridionale swartz.) (1993)
Se presentan descripciones morfológicas de la semilla madura de Vaccinium merdionale, relacionadas con parámetros tales como forma, tamaño, color; igualmente su anatomia y ensayos preliminares sobre germinación y morfologia de la plántula.