La negación de la acrasia: una interpretación de Protágoras 351c-360e (2009)
Esta monografía pretende aportar una interpretación comprensiva del argumento del Protágoras en el que Platón afirma que la acrasia no es posible en la acción humana. Esta interpretación en particular concluye que la negación de la acrasia cumple un papel tan fundamental en el argumento general a favor de la identidad valor/conocimiento que Platón debe suscribirla como cierta. / Abstract. This monograph attempts to advance a comprehensive interpretation of the argument in the Protagoras where Plato argues that the akratic action is not possible in human behavior. This interpretation in particular concludes that the denial of akrasia plays such a fundamental role in the general argument identifying courage and knowledge that Plato is compelled to its truth.