El significado de los conectores clasificados tradicionalmente como consecutivos y de causalidad (1999)
En este texto se presenta una hipótesis con respecto al significado de los conectores clasificados tradicionalmente como consecutivos (por lo tanto, por eso, etc.) y de causalidad (porque, puesto que, etc.). Según esta hipótesis los primeros son presentadores de premisas menores de raciocinios deductivos o reductivos, mientras que los segundos son presentadores de conclusiones. En favor de estas afirmaciones se presentan varias evidencias.