Marc bloch (1999)
Lucien Fevre (1878-1956) y Marc Bloch ( 1866-1944), se conocieron cuando fueron profesores de la Universidad de Estrasburgo, mientras escribían y publicaban algunos de sus primeros grandes libros, por ejemplo, Los reyes taumaturgos de Bloch en 1924, Martin Lutero.