Gulupa (Passiflora edulis), curuba (Passiflora tripartita), aguacate (Persea americana) y tomate de árbol (Solanum betaceum) : innovaciones

Ilustraciones y fotografías

Autores:
Melgarejo, Luz Marina
Fischer, Gerhard
Cuca Suárez, Luis Enrique
Hernández Gómez, María Soledad
Hoyos Carvajal, Lilliana
Magnitskiy, Stanislav
Brochero, Helena L.
Miranda Lasprilla, Diego
Álvarez-Flórez, Fagua Virginia
Ávila Murillo, Mónica Constanza
Delgado Ávila, Wilman Antonio
Mendoza Forero, Cristina
Lizarazo Hernández, Karol
Solarte Cruz, María Elena
Hurtado Clopatosky, Stephany
Plazas Rodríguez, Erika Andrea
García Morantes, Jenny Liliana
Ramírez Soler, Claudia Helena
Márquez-Niño, Fabián Giovanny
Moreno Echeverry, Darwin Leonardo
Sandoval, Jorge Leonardo
Flechas Bejarano, Natalia
Díaz Ardila, Harold Nicholay
Cárdenas Pira, Wendy Tatiana
Torres Moya, Edwin
Cruz Ospina, Sara María
Toro Tobón, Gabriela
Paz Figueroa, Valeria
Rodríguez Castillo, Natalia
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79864
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/79864
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
580 - Plantas
Guayabas
Aguacate
Tomate de árbol
Botánica
Frutas
Fenología vegetal
Agricultura
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
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Hass y tomate de árbol, para su tecnificación y manejo. Los resultados se presentan en dos grandes temáticas: la primera, relacionada con aspectos de la germinación, morfoagronomía, fenología y nutrición mineral en etapa vegetativa, así como de calidad en poscosecha del fruto; la segunda, relacionada con avances en nuevas alternativas para manejo del cultivo y buenas prácticas agrícolas. (Texto tomado de la fuente).Libro apoyado por la Universidad de Nariño y la Universidad de Cundinamarca. El libro incluye el ISBN de su versión impresa: 9789587839340.Primera edición280 páginasapplication/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaSede BogotáBogotá, Colombia580 - PlantasGuayabasAguacateTomate de árbolBotánicaFrutasFenología vegetalAgriculturaGulupa (Passiflora edulis), curuba (Passiflora tripartita), aguacate (Persea americana) y tomate de árbol (Solanum betaceum) : innovacionesLibroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/LIBPrimera ediciónAgrosaviaAgrovocBewley, J. D., & Black, M. (2012). Physiology and Biochemistry of Seeds in Relation to Germination. Vol. 2: Viability, Dormancy, and Environmental Control. Berlín & Heidelberg: Springer Science & Business Media. doi:10.1007/978-3-642-68643-6Bradbeer, J. W. (2013). Seed dormancy and germination. Nueva York: Springer Science & Business Media. doi:10.1007/978-1-4684-7747-4Cárdenas, W., Zuluaga M. L., & Lobo, M. (2004). 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