Algoritmos, números de fibonacci y el decimo problema de hilbert (1976)
Ciertos problemas de las matemáticas han sido fructíferos para su desarrollo, en el sentido de que los intentos para resolverlos han conducido a nuevas teorías y a un análisis más refinado y profundo de los conceptos de que el problema trata.