Muruikɨ 32 Bikoka zurena (2005)
3:00-3:35 AM. Canto hablado (uuriya rua). Sátira. (Casete original de Anastasia 04-16). Este canto hace parte de la colección de cantos del ritual Yuakɨ Murui-Muina (ritual de frutas) del pueblo Murui, que fue realizada por la artista e investigadora Anastasia Candre Yamakuri con el cantor Alfonso Jimaido Jɨmuizɨtofe.