Vinc a quedar-me. la repercusión del tema migratorio en las exposiciones de arte contemporáneo (2008)
El artículo propone reconocer la importancia que, en losúltimos años, vienen teniendo los flujos migratorios enel ámbito mundial y la manera cómo éstos han afectadoal arte. Una de esas formas es el número creciente deexposiciones que han abordado el tema. Este es un primeracercamiento a esas exhibiciones que demuestran cómoel tema va entrando paulatinamente a la historia del artecontemporáneo.