Catálogo comentado de las hepáticas del cerro de mamapacha municipio de chinavita-boyacá, colombia (2007)
Se presenta el catálogo comentado de 77 especies de hepáticas presentes en el cerro de Mamapacha en donde se organizan alfabéticamente las familias, géneros y especies. Se proporciona información sobre la forma de crecimiento, abundancia, hábitat y distribución. Se resalta la presencia de 23 especies como nuevos registros para Boyacá.