Cartas al editor (1995)
La Junta Directiva de la Asociación de Exalumnos de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia, AEXMUN, los saluda afectuosamente y les presenta una sincera felicitación por la aparición de la nueva edición de la Revista de la Facultad de Medicina Vo1.43 NO.l de 1995, por su excelente calidad y por la publicación correspondiente a nuestro VII CONGRESO que se realizará del 3 al 6 de julio de 1995. Como siempre, les reiteramos nuestro respaldo a la importante gestión académica y periodística que su grupo está llevando a cabo en favor de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional y sus egresados. Cordialmente, AEXMUN Fernando Chalem, MD, Presidente Antonio Ramirez Soto, MD, Vicepresidente Fabio Rodríguez Cely, MD, Secretario Ejecutivo.