La historización del objeto y la construcción del relato (2003)
Cuando se habla de exclusión social se supone que hay un campo delimitado del cual se margina o es marginada cierta población ¿dónde están los muros para que podamos de extramuros? y ¿cómo pensar la función de la ley allí? en los espacios de investigación