Evaluación del impacto de Proyectos Tecnológicos Ambientalizados: construcción de ciudadanía por medio de inclusión digital (2014)
Este documento presenta el desarrollo del trabajo final de la Maestría en Administración – Énfasis en Profundización, cuyo objetivo principal es la propuesta de evaluación del impacto de proyectos tecnológicos ambientalizados. Para la construcción de la propuesta se definió de manera previa una multimetodología específica y orientada a este propósito. La idea de multimetodología se basa en los planteamientos de Mingers, y la aplicación particular se hace sobre el Ecosistema Digital planteado por el Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicaciones en Colombia para reducir la brecha digital en Colombia (Texto tomado de la fuente)