Investigación de operaciones (1974)
EI tema de esta conferencia abarca muchos aspectos, los cuales serán tratados aquí en su forma más simple; además el principal objetivo de ella es dar a conocer en una forma rápida lo que es la Investigación de operaciones (I.O.) .