Proceso Galeras: Planificación de las áreas liberadas en el proceso de reasentamiento del volcán Galeras (2011)
Ponencia en el Seminario Procesos de Urbanización, Ordenamiento y Hábitat en América Latina (Unal,Bogotá, agosto 2011), la cuál sintetiza la tesis de la maestría en Hábitat sobre los criterios de la planificación de las áreas periféricas a la ciudad de Pasto aledañas al volcán Galeras y de las áreas que serán liberadas en el proceso de reasentamiento de las poblaciones ubicadas en Zona de Amenaza Volcánica Alta.