Actividad biológica vs. composición química del extracto clorofórmico de la esponja marina didiscus oxeata (1988)
Del extracto clorofórmico de la esponja marina Didiscus oxeata utilizando métodos cromatográficos y espectroscópicos (UV. IR. RMN-