Sección de revisión de libros (1960)
Se presenta un análisis del libro Principíos de Patología, escrito por el doctor Ruy Pérez Tamayo, Profesor y Director de la Unidad de Patología de la Escuela de Medicina, Universidad Nacional Autónoma de México.