Boletín bibliográfico (1932)
La Biblioteca de la Facultad es una institución de carácter científico destinada al servicio del profesorado, de los alumnos de la Facultad y en general de los profesionales. Estará abierta todos los días no feriados, de 10 a 12 de la mañana, de 2 1/2 a 6 de la tarde y de 8 a 10 de la noche. Cuando se desee llevar un libro a domicilio, se consignará en la Secretaría de la Facultad un monto por el valor que tenga el libro en el comercio, o se solicitará por medio de una llamada telefónica. Los libros llevados a domicilio deben ser devueltos en un término máximo de ocho días; pasados éstos se dispondrá del depósito para reponerlo. Establécese en la Biblioteca el servicio de canjes de las obras duplicadas. Dichos canjes deben llevar la aprobación del señor Director de la Biblioteca.