En nombre del Padre (2022)
En nombre del Padre es un libro de 6 cuentos (inicialmente) que tiene como eje común la exploración de diversos traumas y complejos en cada uno de sus relatos para configurar un retrato variopinto, dialéctico y plural del patriarcado y sus distintos matices y efectos. (Texto tomado de la fuente).