Discurso de recepción por Baldomero Sanín Cano y Respuesta por Laureano García Ortiz (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 18 de octubre de 1935 por Baldomero Sanín Cano y respuesta de Laureano García Ortiz.