Monitoreo de la adherencia y desenlaces clínicos relacionados con el estándar clínico basado en la evidencia para diagnóstico, tratamiento y seguimiento del paciente con obesidad en el Hospital Universitario Nacional: estudio de cohorte transversal, previo a difusión e implementación del estándar (2023)
ilustraciones, gráficas, tablas