El cambio de lente en las teorías intermedias: actores e intereses en el análisis de políticas públicas (2010)
El presente trabajo presenta, de manera resumida, una mirada general a las teorías intermedias en políticas públicas. Inicialmente revisa elementos generales de éstas y, posteriormente, mira más de cerca algunas de ellas: enfoque francés (Muller); análisis institucional y desarrollo (Ostrom); corrientes múltiples; construción social, y advocacy coalitions.