Revista de tesis (1951)
Analgesia caudal y bloqueo sacro en cirugia perineal (Tesis para optar al título de Doctor en Medicina y Cirugía) 1950. Por Alberto Amaya G. / El clhoromycetin en la tifoidea y en el tifo exantematico (Tesis para el doctorado en Medicina y Cirugía) 1950. Por Octavio Henao Castaño.