Algunos temas de teoría de gráficos (1974)
En estas páginas se intenta dar una visión sobre lo que es y estudia la rama de las Matemáticas llamada Teoría de Gráficos. Los temas seleccionados para ello han sido escogidos con la intención de dar una idea del tipo de razonamiento que puede llevarse a cabo en esta teoría, y luego mostrar algunos de los problemas que pueden resolverse como aplicación de ella.