Gac. una metodología para la creación de sitios web de contenido dinámico (2005)
El presente artículo expone una metodología para el diseño de sitios y aplicaciones web, que permitan, a los entes informáticos para los cuales se desarrollan, publicar la información que generen en tiempo real y como consecuencia natural de su trabajo. La metodología que a continuación se presenta integra los conceptos lluvia de ideas y mapas mentales, definiendo un esquema para la recopilación de información absolutamente natural tanto para el ente informático que se entrevista como para el entrevistador mismo. Asimismo, la metodología desarrollada alcanza de forma natural las tres primeras formas normales expuestas en la teoría de bases de datos relacionales, con lo cual se convierte en una valiosa herramienta para cualquier desarrollador de aplicaciones web.