Desarrollo curricular y evaluación académica (2012)
Documento extraído de memorias Congreso Iberoamericano de Facultades de Oodntología, Bogotá-Colombia. En honor a la persistente y excelente labor del Doctor Carlos Cortés Olivera, decano de la Facultad de Oodntología de la Universidad Nacional de Colombia, por tres periodos.