El estado actual de las matemáticas puras (1978)
Como se puede suponer, el título de esta conferencia es muy, muy ambicioso. También, como Uds. pueden imaginarse, existen pocos matemáticos en el mundo capaces de responder adecuadamente a la pregunta: ¿Cuál es el estado actual de las matemáticas puras? Además, después de estos comentarios, es probable que Uds. se hayan dado cuenta de que yo no soy uno de tales matemáticos.