Certidumbres en lo desconocido. Socialización en familias en situación de desplazamiento forzado (2017)
El propósito de esta investigación, se sitúa fundamentalmente en la perspectiva de comprender, las transformaciones en el proceso de socialización desplegado por madres con sus hijos/as, con respecto a lo vivido por ellas, posterior a la experiencia del desplazamiento forzado. En esta perspectiva se reconstruyeron relatos de vida y se observaron las prácticas, de tres familias residentes en la localidad de Ciudad Bolívar en Bogotá, a fin de conocer las continuidades y rupturas que propone el escenario urbano y las relaciones institucionales y sociales al deber ser de la socialización y la maternidad.