Propuesta para la administración del sistema de información del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar regional Caldas (1999)
Se desarrolló una propuesta de Administración del Sistema de Información con énfasis de los procesos de Planeación y Organización. Se describe primero un completo proceso de planeación estratégica que indica al ICBF, el camino para la optimización de sus recursos, definiendo las acciones necesarias para cumplir con un plan al corto y mediano plazo; y Segundo se plantea una reorganización del área de sistemas definiendo claramente funciones del personal y métodos de trabajo; así también se plantea como estrategia de trabajo la creación de un comité por cada uno de los subsistemas de información y cada centro zonal.