Influencia de acondicionadores sintéticos y orgánicos en cuatro suelos del Valle del Cauca (2014)
Este trabajo se realizó en el invernadero de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Palmira, con el propósito de averiguar el efecto del acondicionador sintético y de la materia orgánica en las propiedades físicas de cuatro suelos del Valle del Cauca.