Dualidad y extensiones en holomorfía infinita (1993)
Se presenta en esta breve nota un resumen de trabajo que el autor realiza actualmente con Jesús Ángel Jaramillo y Ángeles Prieto, ambos de la Universidad Complutense de Madrid, en el que se intenta clarificar la relación existente entre dualidad de los espacios de funciones analíticas definidas sobre un espacio de Banach, y el "problema de extensión" de funciones analíticas en tales espacios. Más concretamente, se describe la extensión de Aron y Berner ([AB], [DC], [Z]) en términos de la transformada de Borel ([G], [DI]). El autor desea agradecer a los organizadores del II Coloquio Latinoamericano de Análisis su hospitalidad durante su estancia en Santafé de Bogotá, y al arbitro por señalar un error en el texto original.