Una historia de desamor (2017)
"Una historia de desamor" es un guión de largometraje que cuenta la historia de Luna, una joven youtuber activista LGBT que descubre una nueva faceta de su ser, situación que la lleva a un despertar espiritual. (Texto tomado de la fuente).