Nota editorial (2011)
Con este volumen XIII. N° 1, la nueva Directiva de la Revista inicia sus labores reglamentarias. Un gran entusiasmo y el deseo de presentar una publicación moderna y variada son nuestras miras; que la REVISTA DE LA FACULTAD tenga siempre para sus diferentes categorías de lectores un interés particular y una fuente de información, fiel traductora de nuestras labores docentes y del desarrollo de la ciencia médica colombiana.