Segundo coloquio distrital de matemáticas y estadística (1985)
Se celebró en conmemoración de los 30 años de la Universidad Pedagógica Nacional, organizado por la Universidad Nacional, la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, la DIE-CEP y la Universidad Pedagógica Nacional