Evaluación de la calidad de los programas de salud ocupacional en las empresas (1993)
En Colombia, se reconoce la salud ocupacional como parte de la salud pública y se enfatiza que la salud como derecho humano es esencial para contribuir a mantener el desarrollo económico y social del país; por lo tanto, es indispensable mantener excelentes condiciones en los microclimas laborales, como principio fundamental que lleve a stándares elevados de productividad.