Narcotráfico, ilegalidad y arreglos transnacionales: nuevos retos en el ocaso de la política antidrogas (2007)
La economía de las drogas ilegales en Colombia ha sufrido una reestructuración a nivel de los circuitos internacionales, principalmente en las vías hacia Estados Unidos. Esta dinámica se presenta en un escenario caracterizado por una clara segmentación en