Iluminación y alumbrado público (2015)
Este texto contiene información regulatoria y técnica sobre los sistemas de alumbrado público e iluminación nacional, planteando un paralelo con los sistemas internacionales y dando por sentado objetivos y nortes de dichos sistemas