Estratigrafía de venas y evolución de fluidos orientada al estudio de la metalogénesis en el sector noreste del Distrito Minero de Segovia -Remedios, Antioquia - Colombia (2024)
ilustraciones, diagramas, fotográfias, mapas, tablas