Versos varios (1979)
Junto a "El libro de Versos" y "Gotas Amargas", este libro es el tercer núcleo de la obra poética de Silva. Se trata de la recopilación de los poemas de Silva no incluidos en los dos libros antes mencionados. Los textos incluidos en éste documento HTML fueron tomados de: Silva, José Asunción: Poesía y prosa con 44 textos sobre el autor. Edición a cargo de Santiago Mutis Durán and J. G. Cobo Borda. Bogotá: Instituto Colombiano de Cultura, 1979.