La amazonia de los cónsules:el estado en la frontera, 1880-1930 (2006)
Los cónsules y los consulados de Colombia en la región amazónica entre los años1880 y 1930 fueron los agentes e instituciones más importantes que tuvo el Estado en la llamada frontera externa del país. Su actividad no sólo permitió tener información de pr