Estrategias de innovación para el fortalecimiento de la cadena de valor agregada de copoazu: caso estudio de unos productores de copoazú en el municipio de Belén de los Andaquies, departamento del Caquetá (2020)
ilustraciones, fotográficas, gráficas, tablas