Reseñas de tesis de matemáticas (1995)
El propósito de esta sección, la cual consistirá en una colección de reseñas organizadas cronológicamente, es desentrañar a la luz de la comunidad matemática nacional los temas de las tesis que desde hace más de 30 años se iniciaron en el Departamento de Matemáticas de la Universidad Nacional de Colombia, Bogotá. La revisión de estas tesis indicará históricamente aspectos de la evolución de los programas de pregrado, especialización y Maestría, que se ofrecieron en el Departamento.