Un nuevo enfoque para abordar el desplazamiento forzado en colombia (2005)
Este artículo propone un nuevo enfoque para abordar un fenómeno como el desplazamiento forzado en Colombia: el enfoque de la resiliencia, con base en las teorías del estrés familiar. Se hace una reflexión acerca de la doble condición de la población más a