Paralelismo entre las obras de pedro de betancur y bernardino de obregón (2012)
El presente trabajo quiere destacar las ideas y realizaciones de la labor sanitaria desplegada por Pedro de Betancur y Bernardino de Obregón. Sus similitudes son tan notorias, pese a su mutuo desconocimiento, que nuestra hipótesis de trabajo se centra en constatar la dependencia de una respecto de la otra.