Propuesta para la implementación de un repositorio digital de trabajos de grado de pregrado en el Departamento de Ciencias Sociales en la Universidad Nacional de Colombia, sede Palmira, como estrategia de preservación y consulta en acceso abierto (2023)
Ilustraciones, tablas