Estrategias de la investigción en forrajes de tierra fría en colombia y avances en la universidad nacional de colombia - bogotá (2003)
La participación de la ganadería bovina, en los últimos cinco años, en el PIB nacional fue alrededor del 19% dentro de una contribución del sector pecuario del 38.4% lo que indica la relevancia del subsector de la ganadería en el PIB agropecuario y nacional...