Conceptualización y papel de la cadena productiva en un entorno de competitividad (2001)
El presente artículo ha sido elaborado como parte del trabajo propuesto por la línea de Desarrollo e investigación en Gestión de la Universidad Nacional de Colombia y constituye un aporte a las nuevas estrategias generadas por el Gobierno Nacional en torno al tema de productividad y competitividad, siendo útil como término de referencia para el manejo de criterios tanto macroeconómicos, por su naturaleza, como microeconómicos, por sus efectos aplicativos debido a la unificación de conceptos.