Bestiario de pasiones (Laberintos y/o otros mundos posibles) (2013)
En un lenguaje fantástico, Harley nos narra una historia de amor, un juicio final y un ciclo vital. Relatos que se entrecruzan y/o transponen en una maraña y/o laberinto y/o trampa de imágenes atravesadas por unos cometarios y/o susurros y/o intersticios a manera de puntos de fuga. Preguntas sobre la estética del reciclaje, lo aleatorio, la confusión, el doble, el caminante, la muerte y la caída.