Los conceptos de ontología general y de ontología fundamental en heidegger (1947)
I.-Proyección geométrica y reducción dimensional; proyecciónhumana y reducción existencial del hombre. II.-Ontología humana; ontología fundamental en proyección y con hermenéutica; ontología general. III.-Los indicios, signos y síntomas del "ser" del hombre, rastreados en su "estar". Hermenéutica contra ontología. Ser y estar, estar siendo y ser estando. IV.-Categorías simbólicas, en progresión trascendente en plan tangencial, en plan de ser. V.-Categorías simbólicas en plan descendente, en plan de estar. VI.-Grados y degradación del "que es". "Que es" puro; "que es" de hecho (factum, efectivo), "que es" de deshecho. (Faktizitat, Geworfenheit, Gefallen; de Heidegger).